Легко

Новый день встречал рассвет
По дорогам, городам.
Сброшен груз всех прошлых лет,
Лишь скучаю по друзьям.

Я иду по улице,
Я шагаю по камням.
Кот на солнце жмурится,
Он бывал и там и сям.

  Вчера
  Закончилось лето.
  Сейчас
  Дорога вперед.
  В пути
  Найдутся ответы.
  Пусть всем повезет!
 

Ветер странствий в голове
Наполняет паруса.
А в небесной синеве
Вижу лишь твои глаза.

Нет печали, грусти нет,
Только память светлая.
Отблеск млечного пути,
Да мечта заветная..


8.11.2012


http://prostopleer.com/tracks/5707589JIBn


Рецензии