Вы знаете...

Вы знаете,наверное, не знаете меня,
Я проходила мимо пару месяцев назад.
Вы, не оглядываясь, шли, по телефону говоря,
Но точно помню в тот момент,каким был Ваш серьёзным взгляд.

Ну а сегодня я решила подойти сказать об этом,
Просто потому что мне Вам нужно объяснить,
Что той зимой и тем уж позапрошлым летом
Я вдруг посмела Вас нелепо и случайно полюбить.

Вас, да, Вас, без разрешения и без спроса,
Я вздумала, что Вы тот идеальный для меня.
Сейчас прошу,не задавайте мне томительных вопросов.
Я просто посмотрю в глаза Вам, безнадёжно Вас любя.

Вы знаете, наверное, теряете весь смысл,
И я его теряю, когда рядышком стою.
Я пробовала просмотреть магические тайны чисел,
Не поняла в них ни черта, но Вас, я знаю, я люблю. 13.12.12


Рецензии
Как жалко, что в честь этого признания
Никто Вам слов сердечных не прислал.
Я вижу в этих строчках заклинания,
Мольбу о счастье я в них отыскал.

С Уважением.

Дмитрий Цыганков   15.12.2012 14:09     Заявить о нарушении