Я буду

Я буду любить тебя тихо,
Скрывая внутри все, что было.
Я буду любить, не надеясь,
Что ты обо мне не забыла.

Нарушив запреты на счастье,
Сломав рамки всех идеалов,
Я буду любить тебя шепотом,
На расстояньи немалом.

Я знаю, сейчас тебе больно,
От ужаса сорванный голос,
Возьму твою боль и скрою,
И не упадет с тебя волос.

Глаза закрываю, чтоб видеть,
Чтоб мыслью к тебе прикоснуться
И как мне тебя не обидеть?
И утром спокойно проснуться.

Прожив пару жизней обильно,
Забыв все плохое навеки,
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ СИЛЬНО!
Пока не закроются веки.


11.06.2009


Рецензии