Напутствие поколениям
Не грусти о том, что не свезло
Посмотри на небо, видишь свет
Этот знак с небес, тебе привет!
Не терзай ушедших, не вернешь
Не ищи свои потери, не найдешь
Оглянись назад, будет там ответ
Ты живи сегодня, в прошлом жизни нет!
Свидетельство о публикации №112121308450