Трудное время

Трудное время настало,
Эхо друзей и подруг
Вдруг растворяться стало,
Будто смыкая круг.

Всех, с кем формально связан,
Отшелушила жизнь,
Этим я ей обязан.
Миг перемен больших..

Трудно принять решенье,
Трудно принять, как есть.
Чтобы в одно мгновенье
Мир изменился весь.

Скрытой вражды осколки
Чтоб растопить огнем,
Чтоб перестать как волки
Думать всегда о своем.

Может быть это неплохо,
Может должно так быть,
Может без очищенья,
Не доведется любить.

Ночь как всегда совершенна,
Просто спокойно уснуть,
Просто предаться забвенью,
Чтобы с утра снова в путь..


28.10.2010


Рецензии
Трудное время - прекрасная возможность понять, без кого действительно невозможно прожить; увидеть, кому нужен ты сам... Какое утверждение всё-таки победит: "человеку нужен человек" или "все могут без всех".

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   23.01.2017 14:06     Заявить о нарушении