Татьяне Кудрявцевой 2

Светлой капелькой росы, снежинкой нежной и пушистой
Тебя я вижу пред собою вновь и вновь.
В моей душе твой тёплый аромат, такой душистый,
Пробудит чувства нежные, согреет в сердце кровь.

Подарит правды свет, свет знания и веры
В тех, кем мы были, кем могли бы стать.
Я это знал всегда, всегда я в это верил,
И эти знания все сможешь ты отдать!

Ты так прекрасна! Так Душой красива,
Хоть видел я тебя все лишь пару раз...
Но меня ранили, приятно так, игриво,
Твои глаза, твой взгляд, твой добрый нежный глас...

Твой разум чистый, изумрудный к себе и манит, и пленит,
И невозможно своим чувствам отказать.
Он рушит догмы лжи, врезаясь, как в гранит,
Чтоб всё на Правду, Честь и Веру поменять.

Я не успел тебя поздравить с Днём Рождения,
С таким чудесным, светлым, нежным днём!
Но я сейчас тебе дарю стихотворение,
И всё, что думаю - написано и в нём.

Мои желания тебе слегка отличны от других:
Я не хотел бы, чтобы ты была богата...
Но я хочу, чтоб ты всегда людей своих
И помнила, и чтила, как родного брата...

Мне не хотелось бы, чтоб ты сломалась...
И я тебе желаю стойкости в бою!
Развитие твоё пусть долго б не кончалось,
А я всегда, чем можно, помогу!

С Рождением тебя! Я благодарен за творение Души,
Что так искусно всю тебя вновь создала!
Желаю Радости, Спокойствия, Любви,
И чтобы ты всегда-всегда-всегда жила!

19:00 13.12.2012 Саша


Рецензии
Благодарю тебя, Саша, за столь чудесное поздравление)))
Только вот прочитала))))))))
По нраву стих мне твой прекрасный! Благодарю тебя душой!

Татьяна Кудрявцева   11.01.2013 14:41     Заявить о нарушении
Главное, что ты помнишь и меня, и иногда заглядываешь в гости)))) Чувствую Души твоей тепло)))) Приятно вдвойне!!!

Рыбаков Александр   11.01.2013 17:04   Заявить о нарушении