Памятник
Я часто вспоминаю о тебе.
Кто говорит что время лечит
врет - не проверив на себе.
порой бессонной ночью , тайно,
я вспоминаю образ твой ...
как мы вдвоем идем по лужам,
смеясь над сумрачной толпой,
ты улыбаешься- как солнце,
сквозь сумрак туч бросает луч..
я ощущаю твою руку, и нежность губ...
прости....
прости... за то что потревожил,
несчастной памятью своей
нарушил твой покой.....
ты далеко , но знаю можешь,
придти ко мне хотя б на миг земной,
и осчастлививши оставить...
лелеять грусть в цветах зари...
и моей музыкой раскрасить полутона былой любви...
вновь лес, сентябрь, прошел дождик
от запахов берез кружиться голова
стою один, смотрю на твое фото
и прописью под ним...
люблю, ты для меня всегда жива......
Свидетельство о публикации №112121308425