Ты посадишь меня на колени

ТЫ ПОСАДИШЬ МЕНЯ НА КОЛЕНИ,
ГОЛОВОЮ ПРИНИКНЕШЬ К ГРУДИ.
ПУСТЬ ДЛЯ НАС ОСТАНОВИТСЯ ВРЕМЯ,
Я НЕ ПРОТИВ, ДАВАЙ ПОСИДИМ.
ПОПЛУТАВ В ЛАБИРИНТАХ СОЗНАНЬЯ
ПАМЯТЬ ПРОШЛОЕ ТЯНЕТ ЗА НИТЬ.
МЕЖДУ НАМИ ГОДА,РАССТОЯНЬЯ
И НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ.
ПРИМОСТИВШИСЬ ТЕБЕ НА КОЛЕНИ
Я КАК БУДТО ВЕРНУЛАСЬ НАЗАД.
ГДЕ ПО РЫЖИМ ОСЕННИМ АЛЛЕЯМ
НАС КРУЖИЛ ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД.
ЗАМЕЧТАЛАСЬ...НЕМНОГО СМУТИЛАСЬ,
КАК ПОД ЛОЖЕЧКОЙ СЛАДКО СОСЁТ...
Я ТОГДА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛЮБИЛАСЬ,
ДА В ТЕБЯ, ТОЛЬКО ЭТО НЕ В СЧЁТ.
ВСЁ ПРОШЛО ,Я ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПОДРУГА,
ВСЁ ЗАБЫТО, ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ.
НАС ТОГДА УВЕЛО ДРУГ ОТ ДРУГА,
ВИДНО БЫЛО ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ.


Рецензии