Ни о чем не жалей

Ни о чем не жалей..
Вновь мой старый Харлей
Нас с тобою уносит заполночь..

Оставляя луне нашу тень на земле,
Оставляя безлунное прошлое..
Нам пора. Мы всегда непрошены.

Мы как змеи в одном клубке..
Как летучие мыши, висящие
Вверх хвостом на одном потолке.

Мы хватаем россыпи звезд,
Мы едим волчьи ягоды чувств.
Мы блуждаем по свету, пока еще лето,
Пьем росу из гранатовых уст.

И плевать, что зима так скоро -
Мы согреты теплом двух тел.
Жизнь - бескрайняя степь, жизнь - открытая дверь
Лишь для тех, кто достаточно смел.

Ни о чем не жалей -
С нами радость полей,
Что цветут вдоль дорог так красиво..

Это путь двух людей счастливых
По разбитым дорогам судьбы..

P.S. Мы едим волчьи ягоды чувств, запивая гранатовым соком..


21.11.2012


Рецензии
Владимир, здорово! спасибо,я рада, что сегодня наткнулась на Ваши стихи.
Вы только зашли? Это стихотворение ТАКОЕ, что хочется забратьего с собой) и P.S.!!! ПлАчу. Ирчи

Ирчи Ко   13.12.2012 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирчи! Да, я только вчера зашел сюда впервые. Вчера и выложил все, что накопилось за несколько лет :)

Владимир Козьяков   14.12.2012 16:08   Заявить о нарушении