Отчаянно я рвусь на волю
Отчаянно хочу свободной стать
Чтобы опять смогла я выбрать долю,
Когда мне запрещаешь ты летать
Отчаянно хочу уйти, забыться
Стереться с памяти твоей,
Что бы потом опять смогла влюбиться
В тревожность наших с тобой дней.
отчаянно хочу с тобой расстаться
должна тебя обязана забыть,
чтоб снова мы могли вдруг повстречаться
чтоб снова я могла тебя любить
26.01.11
Свидетельство о публикации №112121308404
Наталья Кашпар 03.01.2013 08:35 Заявить о нарушении