Отпускаю

Я отпускаю всю боль..
И ты отпусти..
Пускай летит в свой неведомый край..

Тонким эхом ее отголоски пройдут,
Она навсегда нас оставит,
Спокойное небо в глазах...

Теперь ты свободная птица,
Живая, как никогда..
Торопись, мало времени..
Стань на крыло, улетай прочь..

К свободе, к истоку всего,
Он заждался тебя..
Не ищи меня..
Просто помни..

С высоты бросься вниз..
В море радости..
Дыши.. глубже.. еще!..
Кричи!.. От любви! Это ты!..

Только что родилась..

Время теперь
Просто шелест..
Просто стрелки
Ненужных часов..


19.09.2008


Рецензии