Я что-то чувствую к тебе...

Я что-то чувствую к тебе,
Сама не знаю, что:
Я забываю о себе
И делаю не то...

Я что-то чувствую. Давно
Пугаюсь перемен.
Как будто было суждено
Попасть нам в этот плен.

И вроде бы еще не страсть,
Но я почти не сплю.
Что за нелепая напасть?
Быть может, я люблю?

Не знаю, что тебе сказать,
Сгорает свет в окне...
Но эта ночь не даст соврать -
Ты очень нужен мне.

13 декабря 2012, 1.27


Рецензии