Динго

Ты
Одинокая собака динго.
Ты живешь в австралийской пустыне.
Твоя поступь не так уж легка..

Ты
Много раз умирала от боли,
Твое сердце покрыли мозоли,
Ты порвешь за родного щенка..

Ты
Одинокая собака динго...

Ты
Одинокая собака динго...

Жаль,
Что вокруг никого, кто любит.
Что кругом пауки и змеи.
Что без стаи родной не жить..

Знай,
Что в забытом большом каньоне
На крутом и отвесном склоне
Упадешь и захочешь ты пить..

Ты
Одинокая собака динго...

Ты
Одинокая собака динго...

Путь
Твой очерчен сухими травами,
Что рукою чьей-то колышутся
От утра и до смерти дня.

Ночь -
Только это твое пристанище.
Свет луны над огромной равниною
Проплывет, за собою маня..

Ты
Одинокая собака динго...

Ты
Одинокая собака динго...


17.11.2012


http://prostopleer.com/tracks/5707586Wx5B


Рецензии