Снежинки - неба бахрома...
Хоромы снежного дворца
Сквозь накрахмаленные шторы
Небес проявятся узором
На стеклах.
Стекает лак
С паркета льда.
Даль не видна
За драпировкой
Тумана.
Манна
Снежинок сыплется с небес-
Крутой готовится замес
Снежков холодного верченья
И не доставит огорченья
Зима холодностью приема
И баба снежная-кулема
С метлой пройдется по ногам,
Буран начнется иль пурга,
Мы отличить их не сумеем,
Дыханьем руки отогреем
И будем наблюдать в окно,
Как вырастает снежный сноп
И как холодный ветер веет
Снежинки. Через сито дня.
Зима. И печки посильнее
Топить, и не жалеть огня.
Свидетельство о публикации №112121308326
Понравилось!
С уважением, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 21.12.2012 21:53 Заявить о нарушении
С пожеланием удачи,Эльвина
Эльвина Аксенова 22.12.2012 12:13 Заявить о нарушении