О чем-то

В печали, в завете..
Лишь двое на свете нас...
Лето прошло,
Закаляет сентябрь..

Проснешься ты утром,
В волшебном рассвете
Душа прокричит:
"6-15, пора.."

И вновь эти будни-убийцы,
Как долго..
Мы шли к другу друг..
Мы искали себя..

Читали их книги,
Болтали о чем-то,
Надеясь найти в этом что-то..
Не зря..

Скажи, что ты видишь?
Любимая небом,
Обласканная
Светом звезд по утру..

Ты знаешь, проснулся
И понял я где-то,
По-прежнему жить
Я уже не смогу..

Колышутся травы,
По осени светлой,
Теплей и теплей
Одеваются все..

Мне пульс бьет в висок,
Мне вино греет руки,
Скорей бы, скорей бы..
Уйти в забытье..

Но я не могу,
Мне не спится.. Я в яви
Сижу за окном твоим
Сердцем своим..

Я видел тебя
Ночью.. В сумрачной дали
Бежала ты вслед за
Любимым своим..

******
Не нашла..Сны рассыпались..
Звезды упали..
Закрыты глаза..
Обнимаю тебя..

Смотрю, как ты спишь,
Светлая.. Улыбаясь..
Красивая линия губ,
Я пропал...

Цвет листьев
И шелест травы в мокром парке..
Разбитые капли, упав с высоты..

Пешком по безветрию,
Лавочки, арки.. Луна..
Это ты!.. Это спящая ты..


19.09.2008


Рецензии
Моё любимое)

Вероника Гришаева   30.09.2013 03:32     Заявить о нарушении