Переступи черту

Переступи черту,
как жрица в храме Мельпомены.
Блистательна игра, где жизнь на волоске,
и слаще яда нет, чем таинство измены
действительности и самой себе.
В том ощущеньи остроты у края бездны,
на лезвии ножа уже – что жар, что лёд,
и жизнь не стоит ничего, и безвозмездно
вся отдаёшься за безудержный полёт.
Переступи черту!
Сыграв благие сцены,
раскрепощаешься в природной наготе
всепоглoщающей, действительной измены
самой себе, воистину, самой себе.


Рецензии