Смешная Люовь

Как же смешны,эти люди.
Столько несказаных фраз,
Столько обрывков контекстов,
Столько накопившейся боли,
И целые реки слез.
Как же трудно порою, попросить у него прощенья,
Как трудно порою,сказать и ему мне, прощай.
Расстаться не можем,
Но и рядом больнее,
Сердце все в шрамах,изколото,
Его равнодушными фразами.
Изтрепаны последние нервы,
Моими очередными терзаньями.
Крики,скандалы и ссоры,
Это не преграды любви.
Они лишь проверяют на прочность
Наши забавы игры.
Все эти невзгоды, иногда просто повод,
Что бы сказать"Я ЛЮЛЮ ТЕБЯ" снова.


Рецензии