Нити

Закрылась нам с тобой дорога,
Так на прощанье же давай
Споем с тобой о том немногом,
Что нам открыло двери в рай..

О тех минутах предрассветных,
Что не забуду никогда,
Когда в туманах чуть заметных
Одеждою была вода..

И утренней звезды мерцанье,
И мухи радостной укус,
И было лишь одно желанье -
Попробовать тебя на вкус..

Ты улыбалась и кричала,
Меня к своей груди прижав,
Когда под теплым одеялом
Тела спекались в один сплав..

Как хорошо, что это было,
Что память, ты моя, - со мной,
Душа ни капли не остыла,
Под коркой льда и под водой.

Прощай, любимая подруга,
Нам слишком рано умирать,
Луна багровым полукругом
Взошла.. и в ночь зовет опять..

Огни дороги потускнели,
Мы перешли свою черту,
Мы на полшага ближе к цели,
Мы снова обрели мечту.

Я не забуду этот вкус
Пьянящей, сладостной свободы..
Твоих солено-сладких губ,
Твоей божественной природы.

Я жду, я снова жду открытий..
А в колбах тонкого стекла
Горят вольфрамовые нити,
Сжигая темноту дотла..


22.10.2009


Рецензии
Это очень нравилось уже давно, страстно волнующее, живое )))

Вероника Гришаева   30.09.2013 03:38     Заявить о нарушении