Слова
Слова. За пять тенге и три.
Задёшево поговорим.
И на раскраску не смотри, –
они пустые все внутри.
Так много жизненных проблем! –
От хлеба крошки на столе,
И печка старая в золе,
и новый вирус на Земле.
…А я иду к тебе, иду…
у всех знакомых на виду,
Как в завороженном бреду...
по раскалённому, по льду.
И снова пафосная речь…
про вирус, крошки и про печь…
Тебе со мною просто б лечь
(уже устал меня беречь),
А я скажу: "Пусть будет так!
Зови хоть "друг" меня, хоть "враг",
Без предисловий, просто ляг"...
но ты не хочешь сделать шаг.
*********
Свидетельство о публикации №112121308238