Научиться возможно наверное

Научиться возможно наверное
Нам ходить по тропинкам жизни
И, попробовав счастье безмерное,
Не терять головы... Держись!

Все сотрется и нет сомненья,
Что однажды ночной порой
Ты увидишь свое отраженье
И узнаешь себя такой..

Беззаботной как капелька света,
Как лучистый горный родник,
Вдаль бежит по дорогам лета
И у ног твоих чист и велик..

Падать в небо, летать под водой,
Чтобы снова забыть и вспомнить
День, когда стала ты другой,
Когда стала самой собой...

Звездопад, август только снится..
Но уже загадай желанье,
Пусть что хочешь, то и случится!
В твоем мире света мерцание...


март-апрель 2007

первая строка написана моим другом - Алисой, ей собственно и посвящается


Рецензии