Бег
Взгляни в изможденные страхами лица,
Ты в бешеном беге своем позабыл
О том, как ты многих из них погубил.
Ты следуешь к звездам, если верить словам,
Но путь твой проложен по чужим головам.
Ты забыл про весь мир, ослепленный мечтой,
Шлейф красно-кровавый протянув за собой.
Ты не знаешь пощады! - на пути не стоять -
Убираешь ты всех, кто посмел задержать!
Послушай шум ветра, ты слышишь в нем стон? -
Ты счастье построил на горе чужом.
Свидетельство о публикации №112121308202
Те кто тебя не смогли покорить лезут в петли.
Ставки слишком велики, вес имеют только бренды,
Какой в тебе понт и каков твой рейтинг.
Бигден 13.12.2012 19:33 Заявить о нарушении