Made in heart

Километры о наболевшем,
Яркий свет детских глаз безгрешных..
Шумных улиц ночные трели,
Стук в стекло ноябрьской капели.

Белый лист.txt блокнота,
Ворох мыслей, слова и ноты..
Неоконченные истории,
Недоказанные теории..

Сны о самом родном человеке,
И мечты о счастливом веке.
Пенье птиц на рассвете где-то,
Предвкушенье веселого лета..

Чашка кофе с утра до работы,
Взгляд любимый, полный заботы.
Дни и годы, летящие мимо..
Тишина. И покой незримый..

И Тепло.. Made In Heart..


29.11.2012


Рецензии