Великому Духу

О, Великий Дух Маниту!

Пошли моим Братьям-волкам добычи ровно столько,
Чтобы прокормить волчат.

Пошли Матери моей, Земле,
Дождей и солнечных дней ровно столько,
Чтобы и остальным зверям было что съесть.

Пошли людям, которые живут на равнине,
Мудрости ровно столько, чтобы понять,
Что они губят сами себя, и свою Мать, и своих Братьев.

Пошли путникам звезд ровно столько,
Сколько способны увидеть их глаза.

Пошли нуждающимся Любви Твоей ровно столько,
Сколько сможет унести каждый в открытых ладонях.

27.11.2012


Рецензии
Пошли Друзей Надежных - чтобы возвращались!!!))

Ирчи Ко   10.11.2013 21:53     Заявить о нарушении
Привет, Ирчи!

Я вернулся, но ненадолго. Желаю тебе успехов в творчестве! :)))

Владимир Козьяков   19.02.2014 22:10   Заявить о нарушении
и так бывает...
можешь написать на почту?

Ирчи Ко   19.02.2014 23:58   Заявить о нарушении