В чем?

В чем я?

В стихах?
Или в Луне?
Или в тебе?
Или во мне?

А может в нотах?
В облаках?
Иль в звездных
Темных Небесах?

В сияньи солнца?
В тишине?
В строке?
В нахлынувшей волне?

В дороге?
В серебристом сне?
В мечтах,
Навеянных извне?

В сердцах людей?
В глазах людей?
В полете белых лебедей?

В горах?
В любви?
В войне за жизнь,
Когда лишь двадцать с небольшим?

Я не найду никак ответ.
Он затерялся в толще лет.
Под слоем пыли вековой.
Но скрыт под ним родник живой.

30.06.2010


Рецензии