Кошачий рай

Кошачий рай.

Тихо в кошачьем раю,
Ласково солнышко греет,
Каждая киска,свою
Миску с кроваткой имеет.
Нет беготни,суеты,
Не донимают невзгоды.
Пусть насладятся коты,
Счастьем,за черные годы.
Здесь позабыли они,
В жизни не знавшие счастья,
Горя,скитания дни,
Голод,побои,ненастья,
Злобу бездушных "людей"...
БлАги,кошачие боги,
Больше не будет ночей,
Полных тоски и тревоги.


Рецензии