Skyline

Как хотел я добраться
До небесной черты,
Навсегда там остаться,
Чтобы видеть, как ты

Спишь наверно сейчас,
Укрываясь от ветра,
Видишь светлые сны,
Радуешься беззаветно..

Твои губы во сне
Шепчут имя мое,
Я лечу.. Стал я ветром,
Я - дыханье твое.

Не грусти.. Вспоминай..
И храни в своем сердце..
Наши светлые дни
Наши ночи в огне!..

Твое имя на скалах морских..
В шуме волн..
Слышишь?..
В летнем дожде каплями
По земле..

Я всегда. Я с тобой..
Я - открытая дверь..
Скоро утро, тебе на работу..

А пока Орион за окном, под дождем
Как и каждую ночь на охоту..


19.09.2008


Рецензии