Декабрь
Продрогла? Промерзла насквозь?
В твою обнаженную крону
Вселился бродячий мороз.
И ягоды – губки он ёжит,
Чтоб инеем сверху укрыть,
Волнующе ветки тревожит
Его дорогая финифть.
Ах, бабник! И в пьяном бунтарстве
Тебя он пытался обнять.
…Клестам это падшее яство
К утру на снегу подбирать.
Свидетельство о публикации №112121308048
Светлана Лисицына 13.09.2013 09:47 Заявить о нарушении