Стань самой тишиной

Стань самой тишиной,
Безвозвратно ушедшей,
Стань заветной мечтой
В сердце переболевшем

Стань святою водой,
Для измученных жаждой,
Птицей той непростой,
Что поет лишь однажды

Из истока неси
Жизнь живущим вокруг
И когда-нибудь ты
Переменишься вдруг..

Окунувшись в покой
Ты исчезнешь навек,
Но родишься другой,
И растопишь весь снег.

29.06.2011


Рецензии