Не найдёте в стихах безразличия
посвящён Ирине Коляка, г. Щёлкино
2
Разговор по душам, откровенные чувства –
и мечта разбежалась безбрежная,
как валдайская ширь белоснежная,
что метелью завьюжена густо, до хруста.
Поэтессе подвластен простор неоглядный
и улыбка небес. С изумлением
отзывается стихотворением
на рассвет и росток, маскарад листопадный.
Плачет в строчке душа на прощальные встречи,
когда в горькой печали поникнуты плечи...
Не найдёте в стихах безразличия.
От житейских забот до величия,
всё расскажет поэт в разговоре искусном
и звеняще-хрустальные строки искусства.
Ирина Коляка на презентации
Свидетельство о публикации №112121308028
Нина Плаксина 16.06.2015 14:55 Заявить о нарушении