кокаин...
подобно прежнему распятью…
и в кокаиновом бреду
идя - как будто на закланье…
садишься в свой автомобиль
и мчишься к встрече ожидаемого счастья…
зачем? отбросив мир -
ты мечешься в обманчивом ненастье...
зачем ты ищешь незнакомую усладу…
твой день избавленный от всех оков
идет на нет по своему раскладу…
еще полоски две через купюру…
и ты на дне - как в камере обскура…
вокруг река людей перетекает в море...
а ты идешь от боли к боли…
войти в свой новый круг -
начать сначала с чистого листа…
забыть все прожитое...
что не повторится никогда…
отбросить все мечты и грезы…
но снова кокаиновая пыль на зеркале
искрится в белом и немом вопросе…
Свидетельство о публикации №112121308022