ночь

ночь, поливает дождь  мой город
я ,прогуляться бы непрочь
помехой  холод   
сон, прогнала я прочь               
 и только ночь точь вточь моя подруга
рядышком со мной, слушает,молчит
и понимает,  только эта ночь  всё знает


Рецензии
Бывают инода такие настроения.... особенно если ночь... и дождь....

Кристина Басалаева   13.12.2012 23:55     Заявить о нарушении