Прости

Никого ты не сможешь любить,
Столь открыто и столь вдохновенно,
Ты не знаешь, зачем тебе жить.
Ты не веришь, лишь самозабвенно

Смерти ждешь...
Только что от ней проку -
Не поможет она позабыть
Эту боль, что сидит так жестоко

Прям в груди,
И мешает любить
Эту жизнь...
"Боже!.. Где же ты?

Боже!..
Почему ты оставил меня?
Почему эта жизнь так ничтожна,
Забирает его у меня?

Моего человека родного,
Я не в силах понять и простить,
Что я сделал плохого такого,
Что теперь мне не хочется жить"...

А в ответ тишина... Лишь чуть слышно
За окошком мне шепчет луна:
"Я с тобою" - но сердце не дышит..
Не могу - ты прости меня...

29.08.2007


Рецензии