Запах Нового Года

Белым пером птицы,беззвучно,
Тихо падает снег у окна,
Снова пришла нежданно зима.
Чьи-то шаги по хрустящему снегу
В счастливое детство возвращают меня.
Я помню!Этих бубенчиков звон!
Белые хлопья парящие в небе,
Запах печенья с корицей повсюду,
Аромат недавно срубленой ели,
Старый ящик с игрушками,
И герлянды огней!
Все говорили "Праздик в пути!"
Тогда, я еще верила в чудо.
Люди спешили поскорее домой,
К любимой семье и друзьям.
В этот день все казались добрее,
Вся семья сьезжалася к нам.
Пламя камина согревала сердца,
Замерзшие в холодное время.
Эти воспоминанья дороги для меня,
До конца я буду их помнить.
И вам пожелаю от чистого сердца
Счастливого Нового Года!!!


Рецензии