Для общей поэмы FourZero вцев

Сижу на мостике у речки,
Болтаю над водой ногами,
Пусть это небо длится вечно,
Пусть речка говорит с камнями

Пускай щебечут громко птицы,
Пусть наливают душу жизнью,
Да так, чтоб не остановиться,
Чтоб не покрыться вечной пылью

В тени травы на поле маков,
На горизонте гор без счета,
И крыльев сильных пара взмахов,
И счастье от души полета

Песчаный берег волны будят,
Ракушки по нему, как звезды,
Они всегда, их не забудет
Морской прибой - утрет, как слезы

Летает ветер по просторам,
Он видел все, что есть на свете,
Он помнит мостик, речку, горы,
Меня в том самом вечном лете


24.02.2008


Рецензии