Дорога жизни

Да,были времена,занятные,не скрою
Нас к будущему светлому вели
Мы в коммунизм шагали широкою тропою
Но всё ж его построить не смогли.

И вот теперь,идём к капитализму
И нам уже очерчен светлый путь
Мы поклоняемся очередному Изму
И вновь хотим во что-нибудь шагнуть.

Вот только незадача приключилась
Действительность,не праздничный паркет
И совершилось то,что совершилось
Оставив на пути кровавый след.

А что до прошлых лет,плохих воспоминаний
Идти в дорогу лучше налегке
Давай идти вперёд без радужных мечтаний
И замков,что построил на песке.


Рецензии
...Мы поклоняемся очередному анонИЗМУ
Так хочется опять в говно вступить...

Нравиться...обнимаю...я...

Макеев Владимир Ильич   20.12.2012 22:14     Заявить о нарушении
где-то так

Владимир Пульс   25.12.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.