Своеобразные изломы...

Своеобразные изломы...
Ими рисуешь как палитрой,
Выводишь новые узоры,
Танцуешь вдумчивые ритмы.
На коже шелковые нити -
Скользят от Солнца поцелуи,
А там где снег успеет выйти,
Ты будешь даже петь танцуя.
Каждый изгиб твой отражает
Паденье света в темноту.
Все твое тело там сияет,
А я впадаю в немоту.
Ты нарисуешь сотни звуков,
Произнесешь сотни цветов,
Но снова руки мне распутав
Ты не избавишь от оков.
Я молчалив... Я нем с тобою,
Я не могу произнести:
"Прошу, оставь меня в покое,
Если не хочешь извести..."
_____________13/12/2012


Рецензии