Слишком

Ты слишком любвеобильна.
Ты слишком заманчивый яд.
Из-за тебя я снова размяк -
Подевалась куда-то вся сила.

Вся крепость, что в руках моих
Таилась, закалялась,
В один лишь невесомый миг
Куда-то подевалась.

Какое-то странное чувство.
Я знаю тебя столько лет,
Но и соблазна искусство
Рассудок сводит на нет.

Ты слишком сегодня красива.
Ты слишком сегодня грустна.
И вновь пробуждаясь от сна
Куда-то девается сила.

Я слишком тебе доверял.
Ты слишком честно лгала.
Я внимая тебе, понимал,
Чего стоят эти слова.

Слишком наивный парнишка.
Слишком красивый букет.
Занавес, если слышно,
Гасит твой радужный цвет.

Ты слишком была хороша,
А я наивен до боли,
И душа песчинками соли
Осыпалась, когда ты ушла...
________________12/12/2012


Рецензии