1300

Досадно из-за гребанного числа километров с тремя нулями в конце.
Я похоже никогда не перестану, в этом кольце,
Биться до паралитического финала.
Да и ты похоже тоже.
Ты слишком много обо мне узнала
За последние пол года.
Обрывки разноцветных художеств
Составляют, все так же, не цельную мозаику.
Оправдания, ложь, притворство - отмазки
От этого гребанного диагноза.
Твои черно-белые и цветные краски,
Как прежде имеют странный, токсичный вкус.
Я не мотаю на ус
Никакой полезной информации,
И продолжаю ломиться сквозь стены, выставив голову вперед.
Все должно быть по другому - наоборот.
Моя ручка замерзла и пишет последними каплями своей черной кро'ви.
Ожоги на левой ладони,
Все так же, уничтожают линии жизни, судьбы и счастья,
А ведь если бы не это гребанное число километров, с тремя нулями,
Мы бы многого не знали,
И не принимали участие
В жизни друг друга.
Прости, подруга,
Но я до сих пор остаюсь с другой стороны
Прокля'той берлинской стены.
_____________________________09/12/2012


Рецензии