Старый двор...
Ты всегда мне дорог и далек.
В памяти встречаюсь я с друзьями,
С радостью во взглядах огонек.
Светятся улыбки без причины,
И веснушек брызги на носу,
Много растеряла, но Отчизну
В сердце через годы я несу...
11.12.12 (родному городу Новокузнецку)
Свидетельство о публикации №112121307821