Проводи

Из банки рассыпался пепел,
Сквозняк всё выметает из дома.
Снова дует северный ветер -
Закрою, пожалуй, окно.
Холодом тянет в квартире,
Пальцы совсем онемели.
Отопление вновь отключили,
Отключили горячую воду.
Одеться бы потеплее,
Согреться хоть как-то зимою.
С ветром пришло вдохновенье,
Тепло пришло от запоев.
Мы греемся изнутри,
Чтоб быть веселее снаружи.
Когда усну проследи,
Чтоб на дверях висели замки,
Чтобы был выключен душ,
Был отключен телефон.
Греться во сне начинаю своей же памяти огнем.
Проверь, чтоб был выключен газ,
Чтоб во сне не задохнуться.
Проследи, чтобы я утром проснулся.
____________________03/12/2012


Рецензии