Любить? А есть ли смысл

лЮБИТЬ...А есть ли смысл?
Сначала рай,мечта и небеса
И ускользающая мысль
И чувств непроходимые леса
А что потом ?Разбитая, обида?..
И тьма земли ,и холодно опять
Душа которая убита
И мука что мешает спать?
А есть ли смысл в этом слове?
Ведь многое возможно полюбить
И что лежит в его основе?
И стоит ли об этом говорить?
Нет ! Все таки не стоит
Лучше все же испытать
Она своим приходом удостоит
Поможет счастье отыскать.


Рецензии