Две субботы
Обреченных остаться сном.
Я не помню как здесь оказалась
За трамвайным угрюмым кольцом.
Сколько шла и куда - неважно
На часах без пятнадцати семь
Только здесь незнакомо и страшно
Шум машин и людей канитель
Через линзы все слишком четко,
Слишком остро чувствую дни.
И в привычку вошло уже прочно
Врать себе, говорить извини
Убегать,уходить, исчезнуть
Невесомой стать, легкой как сон
И остаться на мрачном проспекте
За трамвайным угрюмым кольцом.
Свидетельство о публикации №112121307772