Не дают...

Не дают дышать, не дают.
Перекрыли кислород, перекрыли.
А в садах соловьи поют.
Звуки в каплях росы застыли.

Задыхаюсь я в вашем дерме.
Мне здесь просто нечем дышать.
И несётся голос из вне.
Он не даст, не даст мне упасть.

Мне бы только всей грудью вдохнуть
Изумрудную зелень полей.
К Свету яркому путь повернуть,
Чтоб всегда дышалось вольней.


Рецензии