Обращение к родителям
Пусть на дачи повалит народ, беспокоюсь о Вашем здоровье.
Чистить снег, пылесосить дом тебе папа уже трудновато,
И готовкою в праздник с утра, мама, маяться поздновато.
Муж и дочки нарядят ёлку, и в квартире с утра приберут,
Приготовлю, что все так любим, вы оцените дочкин труд.
И в просторном жилище нашем, Вам найдётся место для сна,
Приезжайте, всё вместе краше, ведь у Вас я уже не одна.
Ну а пёс Ваш, и кошка тоже пусть до первого подождут,
Погуляем по улицам нашим, самопальный посмотрим салют.
Вам вдвоём скучновато всё же, да и нам с Вами веселей,
Пусть же мне Дед Мороз поможет собрать вместе родных людей.
Свидетельство о публикации №112121307733
здоровья и светлого долголетия! С ув. Тамара.
Тамара Макеева -Пахистахис 25.05.2013 15:21 Заявить о нарушении
Инна Велькина 26.05.2013 00:09 Заявить о нарушении