Осенний дождь

Осенний дождь, как дополнение
К осенней радости, любви.
Осенний дождь - он, как волнение;
Капли с глаз - дожди мои...

В осенних каплях пустота.
Он пустотой заполнил лужи.
И эта жизни простота
Дает понять, что ты еще так нужен.

Как лужам капли от дождя...
Как осени нужны дожди!
Но вот уже пришла зима.
Дожди уже не так важны.

6.12.2012


Рецензии