Стихи из прошлого. Наш храм

На руинах надежд
Я увижу как бьёт
До высоких небес
Чистый родник.

Под ногами хрустит
Затвердевший песок,
И летит вдоль Земли
Птиц неистовый крик.

Там, где капли дождя
Возрождают мечту,
Вырастают цветы
Ярко-красный их цвет.

Я увижу тебя
И за руку возьму,
Нас лучами своими
Обнимет рассвет.

Там, где чистый родник
Бьёт до небес,
Мы построим наш храм
Под светом звезды.

Ты прошепчешь мне нежно
"Одна жизнь на двоих!"
И стоять будет вечно
Храм нашей любви.


Рецензии