Выпью водочки
Посмотрю на голубей.
Бесконечная дорога
Средь берёзовых полей.
Эй, вы, странные просторы:
Реки, степи без лица,
Бездорожье, снег и горы,
Сопки, сопки без конца.
Выпью водочки стаканчик,
веселее будет жизнь.
Эх, Россия, скачешь, скачешь.
Не споткнулась бы. Держись!
Свидетельство о публикации №112121307681
Удачи Вам.......
Саня Седой 19.12.2012 07:49 Заявить о нарушении