Вдохновенье

Перо сжимаю я рукой несмелой,
И все покрыто буто пеленой сомнений.
В омут поэзии я окунась с головою,
И задыхаюсь,мне не выбраться на волю.
Разум не правит больше моим телом,
Небесный агнел управляется с моей судьбою,
Рука сама выписывает рифмы.
Сердце трепещет в ожидании конца,
Чем же закончиться эта история?
Мысли парят совсем не в этом мире,
Я складываю текст обрывками картины.
Их никогда не затронет повседневнось,
Глупость людей,их пороки и проблемы.
Ночь напролет воюю я с соблазном,
Все хочу бросить, и закрыть глаза!
Но перо пишет беспристанно,
И снова мысль посещает вдруг меня.
Фантазии бескрайней нет предела,
В холодном поту я бысто ставлю точку,
Наконец,я дописала,те самые четыре строчки.
На сонные мои,уставшие глаза
Вдруг навернется прозрачная слеза.
"Я дописала,я смогла!"
И затушила тлеющую свечку.


Рецензии