Господь, внимающий стихам

Господь, внимающий стихам
Его восславивших поэтов...
Их первым сочинял Адам,
Но нам не знать его куплетов.
Как в чаще леса пенье птиц
Переисполнено любовью,
Из мрачных бытия темниц
Мы предаёмся славословью.
Стихам на всяких языках
Внимать Создателю приятно.
Нас, погибающих в грехах,
Он заберёт к себе обратно.
На небе ангелы поют
Людьми написанные гимны.
Оставив временный приют,
Туда однажды улетим мы.


Рецензии