Свет солнца в окна мне пролился
Но по ночам ещё мороз.
И всё же солнце дарит милость.
Зиме конец. И не вопрос.
Ах, как хочу весенний вечер
Испить до дна, как в детстве, вновь.
И вспоминаю те же встречи
И ту же давнюю любовь.
Увы, того, кто был любимым,
Сегодня в этом мире нет.
Горит на памятнике имя,
А он покинул белый свет.
И до могилы не добраться,
Покуда снегу там по грудь.
Я не могу тепла дождаться,
Чтоб так же тронуться в свой путь.
9-3-3010
Свидетельство о публикации №112121307542